На синем озере дул ветер...
ОН ВЕЛ ДУШЕВНЫЙ РАЗГОВОР
КАК В ЧАЩЕ СОЛОВЬЯ ОТМЕТИЛ
К ЛЕБЕДУШКЕ ЯВИЛ УЗОР
*********************************
НАД ДЫМКОЙ АЛОЙ С КАМЫШАМИ
ШЕПТАЛСЯ С ЖАВОРОНКОМ В ЛУГ
РЕЗВИЛСЯ В БАБОЧКАХ С ЦВЕТАМИ
ВО МНЕ СРЕЗВИЛСЯ В ЧУДНЫЙ ДРУГ
*******************************
В ПЕСЧАНЫЙ БРЕГ С ВЫСОКИХ СОСЕН
ВНОВЬ ЖУРАВЛЁМ В ВЕТВЯХ ПАРИЛ
В МОИХ ГЛАЗАХ В ПОРЫВАХ СНОСЕН
В МОЕЙ ДУШЕ СРЕДЬ ЗВЁЗД..СВЕТИЛ
************************************
РАСКИНУВ НЕБО МЕСЯЦ СВЕСИЛ
КАК С ОБЛАКОВ СВОИ ЖЁЛТЫЙ НОС
ВЕДЬ В ОБЛАКАХ Я ТОЖЕ ВЕСЕЛ
С НИХ В МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ Я ЛЬЮСЬ ИЗ ГРЁЗ
*************************************
ВЗГЛЯНУ КАК ВНИЗ..А НУ КАК В ВЗДОХИ
ДЫХАНЬЕ ПЕРЕХВАТИТ В ДРОЖЬ
В ЛАСКАВШИЙ МИГ ДЕЛА НЕПЛОХИ
С БРОДЯЖЬИМ ВЕТРОМ МОИМ ВСЁ Ж
************************************
ТАМ ЛИЛИЙ МИЛОЙ ВОСТОРГАЛ
НАМ ЭТА К СЕРДЦУ ОЧЕНЬ НУЖНО
ЛЮБВИ ВЕДЬ ПИР ДЛЯ НАС НАСТАЛ
***********************************
************************************
Свидетельство о публикации №113121703706