Печаль

 Уходит- отпусти,
Поверь, так легче,
Он часть твоей души,
Но время лечит.

  Скучаешь- не пиши,
Поверь, так легче,
Он часть твоей души,
Пусть время лечит.

 В пустой ночной тиши
Дрожишь уныло
Зима теперь внутри
Зачем ты отпустила?...


Рецензии