Тюремная лирика. Ты скоро вернешься

Я хочу обнять тебя сквозь расстояние,
Надоело мне ожидание вечное,
После долгой разлуки на миг лишь свидание,
Это время до встречи с тобой бесконечное!
Это время разлуки с тобой слишком длинное,
Каждый день без тебя бесполезно уходит прочь.
От тоски по тебе умираю, любимый мой,
С нетерпением во сне тебя жду, и люблю я ночь.
Ведь она дарит мне мир чудесных снов,
Там мы вместе с тобой: нет тюрьмы и страдания,
Там царит только счастье и наша с тобой любовь,
И стираются вмиг стены и расстояния!
Посмотри, мой родной, светит солнышко ясное,
Я его попросила согреть тебя, милый мой.
Все, что пройдено нами с тобой – не напрасное.
Я так жду…Знаю, верю- вернешься ты скоро домой.


Рецензии
жизнь увы такова

Тауберт Ортабаев   17.12.2013 11:07     Заявить о нарушении