Вот такие народные слуги

Вот такие «народные слуги»…
Очень дОроги нам их «услуги»…


Во Франции ограбили виллу губернатора Красноярского края
http://news.rambler.ru/22727109/
Неизвестные ограбили виллу губернатора Красноярского края Льва Кузнецова, расположенную в местечке Кап-д'Антиб на Лазурном берегу Франции.
Как сообщила пресс-секретарь губернатора Стелла Алексеева, двое преступников, вооруженных травматическим оружием, баллончиками со слезоточивым газом и дубинкой, взломали дверь и напали на Кузнецова и его супругу.
По ее словам, Кузнецов попытался оказать сопротивление бандитам, но был легко ранен выстрелом из травматики в бок. Нападавшие похитили ювелирные ценности стоимостью 200 тысяч евро. Алексеева пояснила, что «губернатор находился во Франции в краткосрочном отпуске».


Рецензии