Любовь всегда...
Любовь всегда в движении,
Она тебя не ждёт:
В достойном окружении-
Бывает, где народ…
Любовь - определение,
Рукой её не взять,
Душа её почувствует,
Но как это понять…
Вдруг ощутишь стремление
К объекту вожделения,
Но может, к сожалению-
Любовь всегда в движении,
Вдруг от тебя - бежать,
И как, ты ни пытаешься:
Бежишь - шустришь
Стараешься –
Пустое - не поймать…
---
Свидетельство о публикации №113121703640