Тюремная лирика. СИЗО
Увы, ты сейчас от меня далеко,
Эти стены СИЗО я давно ненавижу...
И впитавшее слезы разлуки стекло.
Я смотрю сквозь него в столь родные глаза,
Плачет сердце от нестерпимой боли,
Плачет сердце и ноет моя душа,
Жду я встречи с тобой на воле.
Сорок минут пролетают как миг,
Не могу подобрать никакие слова,
Слезы мешают мне говорить,
Я просто очень люблю тебя....
Свидетельство о публикации №113121703595