ты и есть Иуда

03.12.13

Эта боль обличительна,горяча,
От нее закипает кровь и мутит рассудок.
Надеваешь маску мудреного палача—
Судишь всех напролом.ты есть—Иуда,
Что поддался на грех.Подкупленный своим отчаянием,
Ты бредешь по пустыне сжимая свои кулаки.
Твоя боль не остынет,сейчас же—не знает пощады,
А речи от добрых,как Марс от Земли,далеки.

Эта боль огорчает и веселит.
Литры крови стекают с былых вершин—
Ты смеешься.смеешься и сам скользишь,
Натыкаясь на грязный штык.
Задыхаешься—кровь в тебе,как вода,
Разогретая до предела—есть беда.
Убиваемый злостью своей ты враг
Только сам себе.понял,Блуда?


Рецензии