Тюремная лирика. Ожидание

Ночь или утро,
День или вечер…
В каждой секунде все мысли о встрече.
Просыпаюсь от боли,
Что ноет в груди,
Читаю письма твои:
«Подожди, подожди…»
Каждая строчка,
Каждое слово –
Сердце мое обливается кровью…
Но ничего,
Это не ново,
Справлюсь, ведь была готова!
С ужасом жду приговора
И железные слова прокурора…
День за днем тянется невыносимо…
Понять, пережить…
Нет больше силы.
Жду тебя, вычеркивая дни..
Без тебя они мне не нужны…


Рецензии