***

Как  горько плачет скрипка
Как стонет и болит душа
Как в жизни этой зыбко
Вот видишь падает звезда
Она покатится слезою
Из глаз небес  тихонько упадёт
И травы окропит росою
И на руке моей уснёт
Она уснёт под песню ветра
Услышав тихий всплеск волны
Она умрёт не видев света
Потерянной любви
Запутавшись в ветвях берёзки
Утихнет ветерок шальной
И шепчешь мне утри скорее слёзки
хороший мой родной
Взгляни на мир немного приземлённо
Тебе мешает жить мечта
Не обращайся к небу удивлённо
Не осторожная моя
Обломаны на вечно крылья
Забыта глупая мечта
Я знаю не сварить мне зелье
Скажи зачем тогда мне небеса
Зачем же простирая руки
Зову я белых лебедей
За что скажи даны мне эти муки
Не узнаной любви моей


Рецензии