Зимний лес

Я ступаю осторожно
По заснеженной тропе.
Верь мне, чудеса возможны
На яву, а не во сне.
 
Посмотри на елки эти,
В бело-синей шубке спят.
Они милые, как дети,
И чудесен их наряд!
 
Не дыша, чтоб не нарушить,
Этот сказки полный лес,
Я ложусь на снег, чтоб слушать
Шепот елей и небес.


Рецензии