Правосудие

Из гимна чиновника (С.Слипаков)
 ......................
Охваченный диким страхом
Я весь погряз в грабеже
И граблю с таким размахом
Что даже стыдно уже,
Но раньше я крал осторожно,
А тут обнаглел совсем
И щас не заметить уже невазможно
Моих двух ходовых схем.
Тривоги совсем не вижу,
А так я совсем разозлюсь,
Ведь я же всю Россию спизжу
Пока я его боюсь...
................... 
   **********
Оборонку снова зазнобило
Ейный сервис сильно оплошал
То что было,всё кудато сплыло,
Но С.К.виновных отыскал.

У Васильевой под веком сини
Вся она издёргаоась уже,
Сколько раз её уж допросили
Находясь на ейном этаже.

И по што бабёнку ту мытарют,
Прицепились рАкавой клешнёй
Пинтерктоны день и ночь шманают
Аж в трусах копаются у ёй.

Говорят что в ейном переулке
Аж 15 целых комнатей!
Арихметику обязаны,придурки,
Знать должны от лысин до ногтей.

Даже Ксюшу(вроде как подрушку)
На разведку бросили они
Та нашла 4 комнатушки,
Правда в каждой-сотки полтары.

Ну и шо такого ежель краля
Это всё старалась для детёв
Ведь она пока лишь холостая,
Всякий в жёны взять её готов.

Ксюша,респондентка очень сильная,
В другспросила,напрягая грудь
-Что же вы ,гражданочка Васильева,
Встали на такой не верный путь.

 -Мне от папы это всё досталось
Было б больше если б не арест.
Посмотрите!Что с Россией сталось!
На России можно ставить крест.

Я себя почувствовала скверно.
Люди!Пожалейте голову.
Больше средств потратили наверно
Запуская в небо Булаву.
    ***********
Если дёрнул где то из под тишку
Миллиардик-что ни так лежал,
То клади скорее на сберкнижку
Конфискаций что б не подлежал.

Если ж взял случайно у барыги
Тут же съев горячий пирожок,
Здесь уж ясно-одевай вериги,
Ты междуусобицу разжёг.

И тебе повяжут белы ручки
И в острог скорей отволокут-
Сердюкову ж штраф-как ты с получки
Взял заначку для житейских нужд

Не тушуйся коль ушёл на гласность,
Что казну оставил ты пустой,
Ну,во первых,это же ХаЛАТНОСТЬ
Ну нервишек кончился устой

Анатолий, он не шилом стрижен,
А в бошке мыслишек миллион
У него одних только сберкнижек
Больше чем в народе пенсион.


Рецензии