Россия - Русь

Проснись скорее матушка Россия - Русь!
Стряхни с себя всю вековую грязь и пыль!
Сейчас я без сомненья утверждать берусь,
Откроется нам вскоре твоя  быль!
 
Не варварством полна твоя земля,
Но многими великими делами,
Людьми по Прави жившими века,
И поделившимися мудростью той с нами!
 
О, гой еси, славянский человек!
Несешь ты свет и, сам того не зная,
Через века и тысячи и сотни лет
Всю ложь и клевету превозмогая!
 
Услышь же предков праведный завет,
СССР никем непобедимый,
Сильнее голоса земли славянской нет,
Сильнее нету нас, пока едины.
 
Непредсказуемо так прошлое твоё,
Но с каждым днём становится яснее,
Что Русколань возьмёт еще своё,
Воспрянет ото сна Гиперборея!


Рецензии
Благодарю Вас за добрый отзыв. Понравилось Ваше произведение. Добротные, лиричные стихи, полные любви и горячих патриотических чувств к Отечеству. Всего Вам самого доброго. Василий Росов.

Василий Росов   18.12.2013 19:30     Заявить о нарушении