По привычке...

Я СНОВА ДУШУ РВУ НА ЧАСТИ,
И ПРОКЛИНАЮ САМ СЕБЯ!
ЗА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СТРАСТИ,
ЗА ТО...ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.

МОЙ ПРИГОВОР-ОПЯТЬ РАЗЛУКА.
ПРОГУЛКИ НОЧЬЮ ПОД ДОЖДЁМ...
И ОДИНОЧЕСТВА НАУКУ,
Я ИЗУЧАЮ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ.

МОЙ ПРИГОВОР-ТОСКА НАВЕЧНО...
КУРИТЬ...СТРАДАТЬ...И ПИТЬ ВИНО.
ЛЮБОВЬ...КАК ТЫ БЕСЧЕЛОВЕЧНА!
КАК ТЯНЕШЬ ТЫ МЕНЯ НА ДНО...

МОЙ ПРИГОВОР...ВПОЛНЕ ОБЫЧНЫЙ,
НА ЧАСТИ ДУШУ РВАТЬ И РВАТЬ!
И ОБРЕЧЁННО...ПО ПРИВЫЧКЕ,
ВСЁ ВРЕМЯ О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ...


Рецензии