Новый год

Новый год придет ,
и это неизбежно ,
хоть кто и не желал,
и все на свете станут,
на год старше,
на год кто мудрее ,
кто глупее ,
и однозначно ближе,
к тому что все умрут,
и новый год мерилом будет,
что хоть богат ты будешь ,
или нищ, все в землю лягут ,
рано или поздно ,
лишь с разницей , в цене ,
на похорона ,
но будет ли дороже гроб ,
то червям ,будет все равно ,
с какого блюда будет подана еда,
им будет все равно ,
кто был ты в жизни той,
был ты поэтом или нет,
а может был ты не досягаем ,
а может и наоборот ты нищим был,
и звать тебя никак ,
ты станешь им едой,
и этот год тебя к тому приблизит,
что  ты из личности,
становишься едой.
 
 


Рецензии