Скоро, скоро Новый Год!
Новый Год на тройке мчится!
С ним Снегурка, Дед Мороз
И подарков целый воз!
Рядом прыгают зверята...
К нам спешат они, ребята,
Чтоб у ёлки покружиться,
Песни петь и веселиться.
Встретим, встретим Новый год!
Пусть дракоша к нам придёт!
Свидетельство о публикации №113121703498
Валентина Малышева 3 30.12.2022 19:04 Заявить о нарушении
Лидия Баташова 31.12.2022 10:38 Заявить о нарушении