Это хорошо что вы начали изучать Английский язык,

Это хорошо что вы начали изучать Английский язык, так как это язык 21 века,
с развитием интернета, и системы глобальной связи друзей, новостей, и событий.
Сейчас, я начинаю набор студентов на мой специальный учебный вебсайт,
над которым работаю...
Дайте мне знать, кто интересуется самообучением.
После 15 лет непростой жизни в Америке,
я абсолютно свободно и много читаю, и понимаю, по английски.
Чего и вам желаю, но без значительной потери времени, как у меня,
так как долгие годы я практически работал на 1,5-2 ставки,
и это давало мне некоторую разговорную тренировку,
но лимитировало меня, в теоретической части самообучения...
Теперь, у меня гораздо больше свободного времени,
которое я планирую посвятить и для дальнейшего саморазвития,
и для успешного обучения учеников...
Ещё раз, напоминаю, - Дайте мне знать, кто интересуется самообучением английскому языку,
и американским вариантом английского языка...
burtayev@mail.ru
Grigoriy Burtayev. Los Angeles
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113121703490


Рецензии