Готовимся к Новому году

Вот везде уж ставят
Ёлки.

А прибрали ли свой
Дом?

Нодо ведь вначале в
Доме, навести всем
Чистоту.

Постирать и занавески,
Старый хлам всем унести.

А потом уж ставить Ёлку!

А теперь пойдём искать
И подарки всем родным,
Друзьям, и близким.

Этот Год простой ведь
Будет - годом деревянной
Лошади.

А ведь наша деревянная
Лошадка - отвечает за
Богатство.

А точнее ведь всего -
За сохранение его.

Вот поэтому подарки
Выбирать ведь всем такие,
Чтоб подарок был, как его
Стихия.

Но такой, чтоб дал понять,
Как тому ведь Человеку,
Надо ведь добиться своей
Цели.

А Стихия потому, что Год
Несёт символ - огненной
Стихии.

Цвет тот красный -
Не опасный, он всегда
Универсальный.

А ещё Огонь ведь Слава,
Популярность и успех.

А ещё Лошадка будет синей,
А синий цвет всегда вода.

Это значит и доверие,
Преданность, и уверенность
В себе.

А ещё ведь это значит и
Способность говорить.

Вот поэтому и надо,
Прежде чем сделать подарок-
Присмотреться к Человеку,
А потом - купить подарок. 


Рецензии
Милочка! Вы бы хоть название стиха дали без
ошибки: Готовимся к встречЕ Нового года.
С наступающим

Рудов   17.12.2013 10:56     Заявить о нарушении
И Вас с наступающим! А встречать то будем много раз мы - Новый год.
Может дома, может быть с друзьями, может с кем - то и ещё. И поэтому писалось -
встречи, а не встрече. И потом я Вам не Милочка! Не понравилось - скажи, а уж лучше не пиши!
С годом "Троянского коня"!

Нонна Журавлева -Гросс   17.12.2013 11:04   Заявить о нарушении
Если будет несколько встреч, то и писать надо:
Готовимся к встречАМ Нового года.
А Готовимся К встречИ - безграмотно

Рудов   17.12.2013 15:32   Заявить о нарушении