Шепот звезд

Та часть меня, что знает все ответы,
Та часть меня, что ведает пути,
Тот шепот звезд, что мне дает советы,
Что помогает Истину найти.
Та часть меня, что скрыта от всех глаз,
Что видит мир без примеси желаний,
Та часть меня, что знает про всех вас,
Что видит страсть и поиск ваших странствий.
Та часть меня, что слеплена из света,
Что ведает все чувства и слова,
Та часть меня, что видит радость ветра,
Та часть меня бессмертная душа.


Рецензии