Я помню ноты...

Я говорю тебе, как с пьедестала,
Где пью сегодня терпкое вино,
Где я мечтаю вновь о красках бала
И о любви твоей уже давно.

Я говорю тебе о наболевшем…
О том, что меня мучит, тайно жжет…
О музыке любви твоей прошедшей…
О той, что я мечтаю в Новый год.

Вымаливать её не собираюсь…
Кричит и хочет петь моя душа,
Где музыка вся в памяти осталась
И снова ждёт тех нот, едва дыша…

Не нужно ей солидного оркестра…
Под бой сердец ты вновь задень струну!
Для музыки любви есть еще место…
Я помню ноты, помню ту страну…

Пусть снова зазвучит твоя гитара
С гавайским переливом, как тогда…
Под музыку любви лебяжьей парой
Дуэтом будем петь ещё года…

                17.12.13


Рецензии