Окунусь в чудесный полдень...

Утром птичьи серенады,
Солнце мой пленяет взор,
Дни, недели, числа, даты,
В цифрах временной узор!

По ранжиру строем, дружно,
Год за годом пролетел,
Возвращаюсь, если нужно,
К завершенью разных  дел…

И слетает с плеч усталых
Груз давно минувших лет,
Пытка муками Тантала
Канет в вечность, будет СВЕТ!

Преподносит жизнь сюрпризы,
Возвращает, дарит, гнёт,
Мягко смотрит на капризы,
И всегда подсказки шлёт…

Всё бывает, всё приходит,
И волшебные шлепки,
Сердце любит и находит
Радость вместо злой тоски…

Окунусь в чудесный полдень,
Солнце – в свой родной зенит,
Ум немного колобродит,
Струнками душа звенит…

Всё течёт, бежит, играет,
Интересно в мире жить,
Звуком, цветом  взор ласкает,
Вновь не нужно ворожить…

Я продолжу путь-дорогу,
Пусть всё будет хорошо,
Растворю в любви тревогу,
Каждый день, как волшебство…





автор фото неизвестен


Рецензии
Не даешь мне передыху,
За тобой мне не поспеть...
Только я отвечу в "стиху"-
Вот он, следующий привет!

Укажи на рог секретный,
Изобильный на стихи,
Может быть, и я конкретно
Попаду в ту власть стихий???

Правда... покажи дорожку???

Шеховец Валентина   17.12.2013 15:26     Заявить о нарушении
Валюша, спасибо за экспромт!!!

Написались такие строчки ответа, шлю...

http://www.stihi.ru/2013/12/17/9377

С любовью!

Татьяна Анатольевна Соколова   17.12.2013 20:20   Заявить о нарушении