Осенний вечер. У причала

Осенний вечер. У причала,
Стоим с тобой. Любуемся началом.
А ты ведь меня повстречала,
Стоя, на этом же причале..

Тогда, рыбак, я был. А ты отчаянно,
Искала помощи  людей случайных..
Я оказался среди них, ты предложила чаю,
После того, как я помог, и роз случайно,

Тебе принёс. Ты не ждала. Ты лишь качалась,
На тех качелях во дворе, и беззастенчиво смеялась.
Я встал на площадь, закричал всем, что сильно-сильно я люблю,
А ты закрылась, отвернулась, как будто глупость говорю..

Тогда я крепко обижался, а ты потом пришла ко мне,
И попросила ты прощенья, сказала: " была не в себе.."
Конечно я простил! За это воздалось. И мне,
Нет выше счастья: стоять с тобою на причале, как во сне.


Рецензии