Предложение
Экспертные оценки их "замыливают" глаз
И непростую истину мешают людям видеть!
Откажем в вере этим всем оракулам на час,
Омоем позамыленные очи чистыми слезами
И будем дальше и смотреть, и думать сами!
17.12.13
Свидетельство о публикации №113121703431