Такая нам судьба досталась

 Немного ждать еще осталось –
 Вот-вот и съест меня усталость;
 И, как в себя, в меня войдете,
 Все, что написано, прочтете,
 А здесь вопросы без ответа,
 Кого спросить об этом – нету.
 Такая нам судьба досталась:
 Не то увидеть, что искалось…


Рецензии