Будь таким как я тебя придумала

Будь таким как я тебя придумала
Добрым нежным лучшим
Будь таким как я тебя придумала
Будь необходимым нужным
Зло как бумеранг к нам возвращается
Будь всегда любимым чутким
Улыбнись как солнце улыбается
Мир в душе бывает очень хрупким
Жизнь бывает очень сложной
Правда перемешенная с ложью
Будь таким как я тебя придумала
Не умею быть я осторожной
Не умею жить с оглядкой
Говорить красивые слова
Для тебя всегда была загадкою
Ну а теперь опять одна
отгорела отболело что ж ты
Проглядел не гаснущий костёр
Проглядел ты даже звёзды
И на стекле красивейший узор.


Рецензии