Стон души

Мы воплотились все на Землю душу добротою наполнять.
Нам перепутал кто-то при рождении всё и начал злобой
Нашу душу заполнять.
Столкнулись злоба и добро на сей Земле.

И души добрые здесь вопиют:
"Бог-Отец, забери к Себе.
Мы будем все Твои наказы выполнять!
И Волю Твою будем соблюдать!

Мы здесь никто и нас втоптали в грязь.
Здесь злоба вверх взяла, ум их скован злобой.
Они не понимают наш язык добра."


Рецензии