Рябинка

Сбросила рябинка листья
И остались только кисти.
Ягод  красных хоровод
Удивляется народ.
Кисти полновесные,
Для птичек интересные
Лютая зима придёт,
Птичка ягодку найдёт.
А как ягодку найдёт
Всех «подружек» позовёт.
2013.


Рецензии