Кружит мою голову карусель-любовь

Ты такая славная,
Милая, желанная,
Кружит мою голову
Карусель-любовь.
А судьба коварная,
На двоих нам данная,
То разводит смолоду,
То нас сводит вновь.
Эта встреча дивная,
Как мечта наивная,
Каруселью кружит
Голову твою.
Не печалься, милая,
Не грусти, красивая,
С нами счастье дружит,
Я тебя люблю.
Годы пролетели
Не так, как мы хотели,
Не вернуть обратно,
Но даётся шанс.
Забудем про метели,
На этой карусели
Снова, как когда-то,
Есть места для нас.


Рецензии