Играем...
Вот к обеду хороша.
Кубиками будет хлеб,
В магазине купит Глеб.
С Олей мы договорились,
Чтоб травинки пригодились,
Все травинки мы порежем –
Вот готов салатик свежий.
Деревянные дощечки –
Испечём печенье в печке.
А песочек в банке
Станет белой манкой.
Кашу хорошо варить,
Чтобы куклу угостить.
2013.
Свидетельство о публикации №113121703363