По листочку

Сквозь сон гардин ночных сквозит -
И тишина  не гробовая,
И, значит, оттепель грозит -
Дождинки-клёпки забивая
Декабрьский ловкий дождь-бондарь
В однажды выбранную точку,
И бесполезный календарь
Под ним всё тает по листочку...


Рецензии