Не ищи благородства у надменных владык
нам Хафиз завещал - он познаньем велик.
От Светила не ждите лучезарных щедрот,
магнитные бури от него свой ведут род.
От губительных его лучей его лучей щит атмосфера,
трёхатомарный кислород - озон, его влиянье сфера.
Свидетельство о публикации №113121703352