Дорога вечных желаний
Но где найти, ту станцию, конечную,
На которую бы поезд жизни двоих привез.
И душа твоя, поперечная, задает свой сто первый вопрос:
«Как же так? Она на перроне осталась, а меня поезд вдаль унес.»
Нет выбора больше: ни дыхания, ни касаний.
Твой проезд превратился в дорогу «Вечных желаний».
Где конечная? Где начальная? Не имеют значения вопросы.
Ты проехал. Твоя станция «Счастье» в вечном прошлом.
Спасет только стоп-кран, и обратно пешком, медленно по сугробам.
А на перроне она, теплый чай с пирожком, если вспомнит.
Свидетельство о публикации №113121703337