Палочки

Палочки люблю всегда.
Пригодятся хоть куда -
Рисовать, бросать, махать,
Просто в кулаке держать.
Можно палкой пострелять,
Можно рапиристом стать
И бойца изображать,
Можно дерево сажать,
Можно строить и писать,
Можно палочкой поесть,
Можно на седло залезть,
На коне вокруг скакать,
Можно другу передать.
Вот какая палка,
Палка – выручалка.
Принесу я палку в дом,
Поиграю с ней потом,
И на полку положу.
Если же не догляжу
Точно мамочка найдёт
И подальше уберёт,
Как же мама не поймёт,
Что все мои игрушки
Важнее, чем ватрушки.


Рецензии