***

Шёл печальный вечер,
шёл своей чредой,
не хватает встречи,
чуткости с тобой.

И уходят мерно, в небе облака,
белые метели ,здесь ещё пока,
но с тобою встречи, вечер не дарил,
и не слышно речи,вот он и не мил.


Рецензии