Разные игрушки
И всяческие пробки,
Катушки и резинки,
И под цветы корзинки.
Обрезки и картонки,
Для куколки пелёнки
И разные осколки,
Красивые заколки.
Все камни и орешки,
Я соберу без спешки,
Листочки и травинки,
Красивые картинки.
Всё я в ящик положу,
А потом всем покажу.
Скажут все мои подружки,
Это что? Твои игрушки?
2013
Свидетельство о публикации №113121703310