Одиночество души

Если дождь идёт очень давно,
То я иногда не сдерживаюсь
И иду туда, где вроде бы светло и очень ясно.
Это значит одиночество души и горькой правды смесь.

В лесу и в поле лишь спокойно и уютно мне,
Когда мелодий дивных слышу звуки я
Ю-Питер будоражат кровь, глаза горят в огне.
И снова улетаю от мирских забот, но знаю, что вернуся. 

             2014.


Рецензии