Робкой девочкой

Робкой девочкой,
Влюблённой,
Я смотрю на мир,
Раскрыв глаза.
И когда в ответ
Вдруг слышу
Я угрозы
Неизменно
Хочется сказать:
"А какое вам,
Скажите, дело
До стихов моих
И до меня?"
Восвояси
Отправляйтесь
Смело.
Не для них
Пишу и их суда.
Не читайте,
И не осуждайте.
И святыми им
Не стать уж никогда.
17 декабря 2013 года.


Рецензии