Невроз..

В комнате .. Серой от мыслей и дыма
Стынет кофе.. И горят блокноты
Чувствуешь как натянуты струны ??
Да какой там гитары?? Нервов
Ну что ты

Да не писала она .. Ни вчера .. Ни сегодня ..
Ни на стене .. Ни в "личку"
А у меня последняя сигарета
И ни одной спички

Да.. ты  прав
 я снова впадаю в кому
чемодана форма и бледный вид
Но знаешь..
Я не могу по другому
Если нутро болит

Я тут каждую ночь
Об асфальт стекла
Зубы в крошку и руки в кровь
Я еще подожду немножко
И наверное к черту.. Такую любовь


Рецензии