Да ни описать, ни рассказать

Да ни описать,ни рассказать,
О минутах вдохновения.
В этих порывах  -
Минуты Небесного веления.
И проливаются сквозь тебя -
Светом неизвестным -
Истины известные.
Чувством - только для тебя.
И складывает это чувство,
Откуда-то взявшиеся буквы,-
В строки стиха.
От самого -
РИФМ  МОГУЩЕСТВА!
И что таить "ГРЕХА",
Иногда, -
От этого и коробит слегка.

Удивительно!
Впечатлительно!
Чувствительно!
Что это -
Земное- неземное искусство;
И без него - в тебе пусто.
Без минут вдохновения;
Строк,
Будоражущих волнение,-
Совсем-cовсем - не густо...
Сердцу и Душе - грустно.

Ну а сейчас -
В преддверии Нового года -
Из Небесного  города -
Ежедневно!
Посылается целый час,
Минут вдохновения.
Которые навеивают -
ДЛЯ НАРОДА,
Выстраивая,подчас,-
Поистине! В СОЗВЕЗДИЯ!
Из слов волшебных -
Рассказ! ЛЕЧЕБНЫЙ!
И этот рассказ - СКАЗКА!
НО - СКАЗКА ЖИВАЯ.
И ОЩУЩЕНИЕ В НЕЙ -
Присутствие ДУХА РАЯ.
И понимаешь,
Что это зимы Душа шальная,
Заставляет,
Ветром волшебства гоняя,
Чувства твои вдохновляя,-
Раскрывать в тебе -
Таланта  - крылья! Полёта!

И взлетаешь!
ЛЕТАЕШЬ!
В рифмы колдовства   -
Огнём -
Сердца своего попадаешь.
Он - сердечный огонь -
Несётся что необузданный  -
Свободный! Конь!

Видимо,нынче,-
По-другому - и не будет!
Ведь будет!
Всеми править - лошади год.
И этот год,
Сможет! Доставить!
МНОЖЕСТВО!
МИНУТ ВДОХНОВЕНИЯ!
И оставить!
В порывах твоих -
Поистине НЕБЕСНЫХ -
Рвениях счастливых,
Остающихся в неизвестности,-
Мгновения - стихов сложения.
И В НИХ -
ВЫСВЕТИТЬ -
Мысли Небесного волнения -
Твоим вдохновением!


Рецензии