Ночь, любовь и многоточие

Надоевшая ноч нушка -
Очень тонкая преграда
Между жёстким словом "надо"
И мечтательным "хочу"...

Кокон сбитых одеял:
Ты пропала, я пропал...
Не пропало многоточие,
Ну и всё такое прочее...

17.12.13


Рецензии