Стихотворная форма одежды,

Стихотворная форма одежды,
Одежды врозь, на диван -
и на пол, милые эти надежды,
Всё одно, туман и обман!
Не девственна ткань -
Пространства, точками разума,
Сколько сердце не рань.
Капли крови стразами.
Стихотворные формы одежды,
Да только строфы острые.
Как прекрасны голые эти -
Надежды! Но больно! Звёздные.


Рецензии