Нам осталось мгновенье

Я смотрела ночами на белый пылАющий кОнтур –
ГалактИческих вспЫшек, зовущих в незрИмое звёзд,
ПоглощАя серебряный ветер, сквозь свет горизонта
Истекала вселенской палИтрой живИтельных слёз.

Я смотрела на бездну, сквозь блИки своих отражений,
Пела песни на всех языках - с глубинОй в тишину...
Я распАлась на части иллюзий спонтАнным движеньем,
А теперь из осколков пытАюсь собрАться в однУ!

ПРИПЕВ:
МногомЕрностью тени, хранЯщие Вечное Слово –
Мы стоим у гранИцы – взирАя всевИдящим Оком,
Нам осталось мгновЕнье, чтоб вспЫхнуло Солнце ОснОвы
И в предвЕчной вселЕнной зажЁгся Единственный Кокон!


Плод извЕчных начАл будет сОткан душОй Мирозданья,
Всё светила исчезнут в непОзнанной, Истинной Тьме,
Абсолютная Ночь в зародИвшемся чистОм Сознанье –
Превратит в Совершенство свою многолИкую Смерть!

Я смотрела ночами на свИтки горящих скрижАлей –
На Судьбу – обращЁнную сердцем в неИстовый Рок!
Было много личин, что осколки кристалла держали
Чтобы я родилась в отведЁнный безврЕменьем срок.


ПРИПЕВ:
МногомЕрностью тени, хранЯщие Вечное Слово –
Мы стоим у гранИцы – взирАя всевИдящим Оком,
Нам осталось мгновЕнье, чтоб вспЫхнуло Солнце ОснОвы
И в предвЕчной вселЕнной зажЁгся Единственный Кокон!


Рецензии
Ты очень хорошо и мудро пишешь. Сразу видно, что ты ведомая.

Настоящая Майя Жлобицкая   19.12.2013 10:30     Заявить о нарушении
ЛИСЕН, я получила тебе ответ от Внеземного РАЗУМА про крест АНКХ Читай в стихах ру. В самом верху. В графе: НАУЧНЫЕ ПОЗНАНИЯ, контактные материалы.

Настоящая Майя Жлобицкая   19.12.2013 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.