Волки
На волчий след собака лает.
Обычный вид ночной провинции –
Снега, облитые мочой фонаря,
Деревянные избушки в плену января,
И презрев агрессию псов и двустволки
По блестящему насту катятся волки.
16 декабря 2013 г.
Художник Валерий Артамонов.
Свидетельство о публикации №113121703089