Аллегория
По долине прогулялся,
где тумана тайна бродит.
Шелковой травы касался,
на мечты она наводит.
В горы высоко поднялся,
голова кружит от счастья.
Я бы там и жить остался,
позабыл бы все напасти.
У ручья я прогулялся,
как прекрасен звонкий голос.
Вкусом меда наслаждался,
привкус меда - хлебный колос.
Измерял глубины неба,
в нем тону, тону беспечно...
И лишь там, где не бывал я
пребывает Нега вечно...
Свидетельство о публикации №113121703006
Наденька, извини за столь поздний ответ.
Спасибо за оценку!
Добра твоему дому!
Александр Мой Брат 13.02.2015 10:00 Заявить о нарушении