Сей год в России олимпийский

На хвост, змее уж наступая,
Кобыла мчит и не гнедая.
Огнем сияет бирюза,
Сверкают яхонтом глаза.

Сей год в России олимпийский,
И старты новые уж близко.
Желаю я спортсменам нашим,
Награды взять всем в спорте вашем.

И не ударить в грязь лицом,
Россия первая во всём.
Желаю всем я легких стартов
Всех с Новым годом и подарков.


Рецензии