Татьяна в декабре

В декабре приезд Татьяны
И не поздно и не рано
В восемь с лишком поутру
У вокзала стёкла тру
          У машины чтоб стекло
          Было чисто и светло
          Чтоб получше видно было
          И Татьяне подходило
Поезд вовремя приходит
И Татьяна тут выходит
И несёт баул огромный
В нём подарок её «скромный»
          Весом сорок килограмм
          Не утащишь его сам
          Грузим кое-как в машину
          Что просели даже шины
В магазине для цветов
Был букет уже готов
Покупаем поскорей
И домой уже смелей
          В день рождения Алёны
          День конечно не зелёный
          Но и снега ещё нет
          Но готовится обед
Чуть пораньше чем к обеду
Я с Татьяною приеду
Будут с нею обниматься
И конечно целоваться
          Будут речи поздравленья
          Разговоры объясненья
          Да и праздничный обед
          И чего в нём только нет
Нет салютов фейерверков
И бокалы не доверху
День такой совсем не странный
Но с приездом он Татьяны
          Появилась на пять дней
          Как раз праздник вместе с ней
          С днём рождения Алёны
          Я с утра уже холёный
Это праздник здесь двойной
С государственным тройной
Их умножила Татьяна
К нам приехав хоть не рано
17.12.2013г                г.Капчагай


Рецензии