Ты сказал
В ожидании приятна и грусть!»
Только я не хочу расставаться,
Ведь прошедших нам дней не вернуть.
Нас любовь окрыляет внезапно
И из сердца уходит печаль.
Время быстро летит, годы мчатся
Дней, что были в разлуке, мне жаль.
Но в судьбе ничего не изменишь.
Будет, так как должно в жизни быть.
Я признаюсь, влюбилась впервые
И тебя не смогу позабыть.
Ты сказал: «Когда любишь в разлуке,
В ожидании приятна и грусть!»
Только я не хочу расставаться,
Ведь прошедших нам дней не вернуть
Свидетельство о публикации №113121700296