НОЧЬ

НОЧЬ - время наслаждения и грёз!..
ОНА - для воплощения мечтаний!..
Тех, что фантазий ветер нам принёс
И сокровенных, сладостных желаний!

ОНА - ЦАРИЦА!.. Правду говорят!..
И для ЛЮБВИ нет времени милее!..
ОНА прекраснее любого дня в сто крат!
Любого вечера и утра мудренее!..

Ведь НОЧЬ - не только нега и покой,
Не только время сна и расслабления!..
Она приносит страсть, желаний зной!..
Любви волшебной краткие мгновения!

Пускай мгновений этих сладкий вкус
Мечтаний ветер снова б нам принёс!..
И растворятся в нём печаль и грусть!..
НОЧЬ - время наслаждения и грёз!..


Рецензии