Отрада

Ты где теперь, моя Отрада?
Ты в колыбели Петрограда?
Быть может, собираешь чемодан?
Я буду ждать тебя, Мадам!!!

Хочу увидеть мою Деву!
Мою родную Королеву
Мадам, извольте сделать шаг
Я подхвачу Вас, Вы мой Стяг!!
****


Рецензии