Короткие записки 8
И, полюбив, другого не насилуй.
Когда есть дверь и ключ от сердца милой,
Не надо лбом в глухую стену бить.
*****
Нам не дано узнать всё наперёд.
Не умоляй, что отпустили мало,
Не торопи, коль время не настало –
Всему на этом свете свой черёд!
*****
Три волосинки сверху – ерунда,
Но в супе – это очень даже много!
Тропинка в поле – вовсе не дорога,
Всё в мире относительно всегда!
*****
Не забывай, что человек раним.
Над слабостью других не измывайся.
Понять, взглянув на небо, попытайся,
Как ты ничтожен по сравненью с Ним!
*****
Пускай любое дело по плечу,
Но никогда ты не пытайся сдуру
Под платье подгонять свою фигуру,
Иль подбирать другой замок к ключу!
Свидетельство о публикации №113121702913
С весенним теплом и яркой, солнечной улыбкой.
Наталья Нех 15.03.2018 23:36 Заявить о нарушении
Владимир Шин 16.03.2018 08:09 Заявить о нарушении