Память

28.10.13г.
Из темноты возникла птица
Давно забытая "девица"
И всколыхнула все во тьме
Она всегда жила во мне…

Наверно это птица-память
Как от нее меня избавить?
И как заставить замолчать
И мне от боли не кричать…
****


Рецензии